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Livre imprimé

H 1 Grossesse : 21 jours de menus

Côté, Stéphanie

Modus vivendi

2018

223 p.

WQ175 C959g 2018

Grossesse - Aspect nutritionnel ; Mères - Alimentation ; Femmes enceintes - Santé et hygiène

Vous êtes enceintes et préoccupée par votre alimentation ? Vous vous demandez quels sont les aliments à privilégier et ceux à éviter ? Que faire pour prévenir les nausées et autres troubles digestifs ? Quel poids vous devriez prendre ?

Bien manger pendant la grossesse permet non seulement d'assurer le bon développement de bébé, mais aussi de prévenir certaines maladies gestationnelles, comme le diabète, et d'atténuer plusieurs malaises et inconforts, tels que la fatigue, les nausées et les brûlures d'estomac.

Ce guide vous permettra de :
- comprendre le rôle crucial de l'alimentation pendant la grossesse;
- combler vos besoins nutritionnels et ceux de votre bébé;
- identifier les aliments à éviter pendant la grossesse et l'allaitement et ceux que vous pouvez manger sans crainte;
- bénéficier de recommandations simples et de nombreux conseils pratiques pour bien vivre votre grossesse et donner naissance à un bébé en parfaite santé;
- planifier facilement votre alimentation grâce à des recettes et menus conçus spécialement pour les femmes enceintes ou allaitantes.

Découvrez de délicieuses recettes, faciles et rapides à préparer : muffin au goût de brioche, soupe-repas aux lentilles, moussaka végé, truite sur croûte de chou-fleur, poulet tandoori, sauté de boeuf et de légumes au gingembre, bouchées de dattes et d'amandes chocolatées, brownie meringués, banana split... et gâtez-vous tous les deux !

Faites de votre alimentation votre alliée santé !

Lieu de publication : Montréal

Collection : Savoir quoi manger

Localisation : Bibliothèque du CHRDL

Numero_ISBN/ISSN : 9782895239284

Langue : Français

Niveau d'autorisation : Public


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 WQ175 C959g 2018 Ex: 1 000009045101 CHRDL
[disponible]

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