m
0
     
Livre imprimé

H 1 Diabète : 21 jours de menus

Leduc, Alexandra

Modus vivendi

2022

135 p.

WK819 L475d 2022

Diabète ; Diabète - Diétothérapie - Recettes ; Diabète - Diétothérapie ; Diabète - Aspect nutritionnel ; Biblio-santé - Diabète

Vous êtes diabétique et vous ne savez pas ce que vous pouvez manger sans risque pour votre santé ?

Pour une personne diabétique, surveiller son alimentation est fondamental. De saines habitudes alimentaires peuvent non seulement aider à contrôler la glycémie, mais aussi prévenir l'apparition de complications liées au diabète.

Ce guide vous permettra de :
- comprendre le diabète et les mécanismes de régulation de la glycémie grâce à l'alimentation;
- répondre efficacement à vos besoins énergétiques;
- profiter de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients;
- planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.

Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : pain doré à la cannelle, muffins aux carottes et au yogourt, saumon à la moutarde, quiche aux épinards, salade fruitée de poulet et de quinoa, hamburgers aux oeufs, pouding au citron... et retrouvez le plaisir de manger, sans crainte et sans complexe.

Faites de votre alimentation votre alliée santé !

Mention d'édition : Nouvelle édition mise à jour

Lieu de publication : Montréal

Collection : Savoir quoi manger

Localisation : Bibliothèque du CHRDL

Numero_ISBN/ISSN : 9782897762285

Langue : Français

Niveau d'autorisation : Public


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 1
Cote Code barre Commentaire
1 WK819 L475d 2022 Ex: 1 000009045001 CHRDL
[disponible]

Mes paniers

4

Gerer mes paniers

0
Z