H Diabète : 21 jours de menus
2022
135 p.
WK819 L475d 2022
Diabète ; Diabète - Diétothérapie - Recettes ; Diabète - Diétothérapie ; Diabète - Aspect nutritionnel ; Biblio-santé - Diabète
Vous êtes diabétique et vous ne savez pas ce que vous pouvez manger sans risque pour votre santé ?
Pour une personne diabétique, surveiller son alimentation est fondamental. De saines habitudes alimentaires peuvent non seulement aider à contrôler la glycémie, mais aussi prévenir l'apparition de complications liées au diabète.
Ce guide vous permettra de :
- comprendre le diabète et les mécanismes de régulation de la glycémie grâce à l'alimentation;
- répondre efficacement à vos besoins énergétiques;
- profiter de recommandations claires pour identifier facilement les bons et les mauvais ingrédients;
- planifier vos repas et vos collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé.
Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer : pain doré à la cannelle, muffins aux carottes et au yogourt, saumon à la moutarde, quiche aux épinards, salade fruitée de poulet et de quinoa, hamburgers aux oeufs, pouding au citron... et retrouvez le plaisir de manger, sans crainte et sans complexe.
Faites de votre alimentation votre alliée santé !
Mention d'édition : Nouvelle édition mise à jour
Lieu de publication : Montréal
Collection : Savoir quoi manger
Localisation : Bibliothèque du CHRDL
Numero_ISBN/ISSN : 9782897762285
Langue : Français
Niveau d'autorisation : Public
N° | Cote | Code barre | Commentaire | |
---|---|---|---|---|
1 | WK819 L475d 2022 Ex: 1 | 000009045001 | CHRDL [disponible] |