m
0

Documents  SCIENCES DE LA SANTÉ | enregistrements trouvés : 2

     

-A +A

P Q

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

- 644 p.

Open Access

This book provides an inclusive and comprehensive discussion of the transmission, science, biology, genome sequencing, diagnostics, and therapeutics of COVID-19. It also discusses public and government health measures and the roles of media as well as the impact of society on the ongoing efforts to combat the global pandemic. It addresses almost every topic that has been studied so far in the research on SARS-CoV-2 to gain insights into the fundamentals of the disease and mitigation strategies. This volume is a useful resource for virologists, epidemiologists, biologists, medical professionals, public health and government professionals, and all global citizens who have endured and battled against the pandemic.
Open Access

This book provides an inclusive and comprehensive discussion of the transmission, science, biology, genome sequencing, diagnostics, and therapeutics of COVID-19. It also discusses public and government health measures and the roles of media as well as the impact of society on the ongoing efforts to combat the global pandemic. It addresses almost every topic that has been studied so far in the research on SARS-CoV-2 to gain insights ...

COVID-19 ; Coronavirus ; SCIENCES DE LA SANTÉ ; Sciences ; Biotechnologie

... Lire [+]

Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Table des matières:
Page 4-5: Des stratégies d'intervention en nutrition clinique et publique pour traiter l'hyperphagie, contrer la COVID-19 et favoriser l'offre alimentaire.
Page 6-7:Mot de la présidente.
Page 9-13: Est-ce que les consommateurs feraient de meilleurs choix s'ils étaient mieux informés sur l'alimentation écoresponsable?
Page 14-18: Mieux comprendre le rôle de la mobilisation des connaissances dans l'écosystème d'innovation lié à la transformation alimentaire.
Page 19-37: Revue du rôle possible de la vitamine D dans le traitement de la COVID-19 et recommandations pratiques.
Page 39-43: Engouement pour l'alimentation locale: la valorisation des produits québécois peut-elle appuyer la santé publique?
Page 44-48: L'alimentation en pleine conscience pour le traitement du trouble d'accès hyperphagique.
Page 49-51: L'«alimentation pleine conscience» et l'«alimentation intuitive»: où se trouve la frontière avec la psychothérapie?
Page 52-53: Congrès annuel de la Société canadienne de nutrition.
Page 54-55: Questionnaire pour l'obtention de crédits.
Table des matières:
Page 4-5: Des stratégies d'intervention en nutrition clinique et publique pour traiter l'hyperphagie, contrer la COVID-19 et favoriser l'offre alimentaire.
Page 6-7:Mot de la présidente.
Page 9-13: Est-ce que les consommateurs feraient de meilleurs choix s'ils étaient mieux informés sur l'alimentation écoresponsable?
Page 14-18: Mieux comprendre le rôle de la mobilisation des connaissances dans l'écosystème d'innovation lié à ...

Nutrition ; Santé publique ; SCIENCES DE LA SANTÉ ; Hyperphagie ; COVID-19

... Lire [+]

Z